Интерпайп начал поставки колес для высокоскоростных поездов Deutsche Bahn

Интерпайп начал поставки колес для высокоскоростных поездов Deutsche Bahn

Фото
Укринформ
Украинская промышленная компания Интерпайп поставила первую партию пассажирских железнодорожных колес для высокоскоростных поездов немецкого железнодорожного оператора - Deutsche Bahn.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресслужбе Интерпайпа.

“Это крайне важный заказ и отличная возможность войти в список компаний-поставщиков для высокоскоростного пассажирского транспорта. На европейском рынке к такой продукции предъявляют очень жесткие требования, и, как правило, вагоностроительные и вагоноремонтные компании отдают предпочтение уже проверенным поставщикам. Успешное выполнение этого заказа для Deutsche Bahn открывает новые перспективы ж/д дивизиона Интерпайп”, - сказал директор дивизиона железнодорожной продукции Интерпайп Александр Гарькавый.

Отмечается, что пассажирские железнодорожные колеса для высокоскоростных поездов - сложный продукт. Жесткие требования предъявляются к их показателям пластичности, а также к прочностным характеристикам и конструкции в части геометрических параметров.

Специалисты R&D Интерпайп успешно справились с поставленной задачей, разработав всю технологию производства – от проектирования конструкции и химсостава до готового колеса.

Таким образом, украинское предприятие стало первым на постсоветском пространстве производителем, который вышел на европейский рынок пассажирских колес для высокоскоростных поездов и стал сертифицированным поставщиком такого продукта для Deutsche Bahn.

Читайте также: Интерпайп заявляет о неправомерном начислении 2 миллиардов налогов

Интерпайп – украинская компания, производитель бесшовных труб и железнодорожных колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2019 году Интерпайп реализовал 798 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 203 тыс. тонн железнодорожной продукции, которая реализуется под брендом KLW.

На предприятии работают 11 тыс. сотрудников. В минувшем году компания перечислила в бюджеты всех уровней 3,25 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-