В Украине зарегистрировали два новых оператора почтовой связи

В Украине зарегистрировали два новых оператора почтовой связи

Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), внесла в Единый государственный реестр операторов почтовой связи двух новых операторов рынка. 

Как передает корреспондент Укринформа, соответствующее решение было принято на заседании НКРСИ 1 декабря.

«Внести в Единый государственный реестр операторов почтовой связи информацию об операторах ООО «ДЕНДІ - ФАРМ» и ООО «Двадцять пʼять годин», - говорится в решении комиссии.

Согласно представленным в НКРСИ материалам, ООО «ДЕНДІ - ФАРМ» будет специализироваться на предоставлении услуг по приему почтовых отправлений; обработке почтовых отправлений; перевозке почтовых отправлений; доставке (вручении) почтовых отправлений; выполнению поручений пользователей по почтовым переводам на территории Украины.

ООО «Двадцять п'ять годин» будет специализироваться на приеме почтовых отправлений; обработке почтовых отправлений; перевозке почтовых отправлений; доставке (вручении) почтовых отправлений; выполнении поручений пользователей по почтовым переводам на территории Украины и г. Одесса.

Согласно части шестой статьи 8 Закона Украины «О почтовой связи», Порядку ведения единого государственного реестра операторов почтовой связи, на основании сообщения о внесении информации в единый государственный реестр операторов почтовой связи.

Читайте также: Укрпочта привлечет € 63 миллиона от ЕБРР на развитие инфраструктуры

Решение было принято на основании уведомления указанных компаний о внесении информации в единый государственный реестр операторов почтовой связи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-