Укрзализныця упростила заказ групповых пассажирских перевозок

Укрзализныця упростила заказ групповых пассажирских перевозок

Укринформ
АО "Укрзализныця" открыла специальный центр для обслуживания клиентов, которые заказывают групповые пассажирские перевозки.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу компании.

"Укрзализныця становится более удобной для клиентов, которые заказывают групповые перевозки и другие услуги. Если раньше им с кипой бумаги приходилось идти в железнодорожные кассы и оформлять там билеты, то теперь имеем специальное помещение, где можно это сделать удобно и быстро. На очереди - возможность оформить групповые заказы и другие услуги онлайн. Уже работаем над реализацией таких возможностей», - прокомментировал и.о. члена правления, директор филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» Александр Перцовский.

Планируется, что центр обслуживания пассажиров в первую очередь будет обслуживать клиентов, которые делают групповые заказы на пассажирские перевозки, заказывают вагон-салон, дополнительный вагон или поезд. Это могут быть и туристические компании, и частные лица, которые организуют групповые перевозки.

Читайте также: Укрзализныця вдвое увеличит капитальные вложения в ремонт, модернизацию и строительство

Помимо классических пассажирских перевозок, в центре можно заказать вагон-автомобилевоз, багажный вагон, автомобильный трансфер, экскурсионное обслуживание, питание в поездах (салонах-вагонах, туристических поездах), организацию сформированных туристических пакетов и многое другое.

Центр работает в помещении Южного вокзала станции Киев-Пассажирский ежедневно с 8:00 до 20:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-