Вкладчики банка Аркада получили уже свыше 170 миллионов

Вкладчики банка Аркада получили уже свыше 170 миллионов

Видео
Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц выплатил вкладчикам банка Аркада свыше 170 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продолжает возмещать средства вкладчикам неплатежеспособного АО АКБ «Аркада» в рамках гарантированной суммы 200 000 гривень. На сегодняшний день вкладчики этого банка уже получили совокупно свыше 170 млн грн.

Вкладчики могут быстро и удобно получить свои деньги через любое отделение каждого из банков-агентов Фонда, которые присоединились к автоматизированной системы выплат: АО «Кредобанк», АО «Правекс Банк», ПАО «Альфа-Банк», АБ «Укргазбанк», ПАО «ПУМБ», АО «Таскомбанк», ПАО «Идея Банк», АБ «Пивденный», АО КБ «ПриватБанк», ПАО «Универсал Банк и АО «Ощадбанк».

Читайте также: ФГВФЛ предлагает заемщикам Аркады воспользоваться реструктуризацией кредитов

Для получения средств вкладчикам необходимо обратиться в один из указанных банков-агентов Фонда с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность, и идентификационным номером.

Как сообщал Укринформ, Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 29 сентября 2020 года начал выплаты вкладчикам АО АКБ "Аркада". Национальный банк Украины 24 сентября 2020 года принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать АО АКБ "Аркада". Ранее, 25 августа 2020 года, банк "Аркада" был отнесен к категории неплатежеспособных из-за уменьшения нормативов капитала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-