Ощадбанк продлил действие платежных карт переселенцев

Ощадбанк продлил действие платежных карт переселенцев

Укринформ
Карты АО «Ощадбанк» внутренне перемещенных лиц, которые обслуживаются по тарифному пакету «Мой счет», срок действия которых истекает во время карантина, не будут блокироваться до 1 марта 2021 года. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

«Если вы не смогли забрать свою новую карту в отделении, вы можете и дальше снимать средства и рассчитываться старой картой до ​​1 марта 2021 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пенсии насчитали всем переселенцам, которые не могут выехать из ОРДО - Ощадбанк

В Ощадбанке напоминают, что банк продолжает перевыпуск карт согласно графику и доставляет их в отделения. Если клиент банка получил SMS от Ощадбанка, то его перевыпущенная карта уже в отделении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-