Ощадбанк с 2021 года поможет сэкономить до 40% на газоснабжении

Ощадбанк с 2021 года поможет сэкономить до 40% на газоснабжении

Укринформ
С середины января 2021 года в отделениях Ощадбанка можно будет заключать соглашения о газоснабжении с НАК «Нафтогаз України». 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

Изменить поставщика газа на "Нафтогаз України", начиная с середины января 2021 года, можно будет в отделениях Ощадбанка. Услуга подключения к газоснабжающей компании будет доступна в отделениях банка во всех областях Украины, а затем и в Ощад 24/7.

Отмечается, что сейчас цена газа от Нафтогаза в рамках тарифного плана «Месячный» составляет 7,22 грн за кубометр (с НДС, без стоимости доставки). Это предложение, утверждают в Ощадбанке, является одним из самых низких на рынке и дает возможность сэкономить до 40% на газоснабжении.

Для подключения нужно посетить одно из отделений Ощада с паспортом, ИНН, документом о праве собственности на жилье, а также EIC-кодом - 16-значным персональным номером объекта точки учета газа потребителя.

Читайте также: Нафтогаз приостанавливает действие тарифа «Годовой» для новых клиентов

Сотрудники Ощадбанка в отделении помогут оформить заявку на присоединение. После обработки заявки новый клиент получит информацию от НАК «Нафтогаз України» об успешном переходе и дальнейшие инструкции.

После заключения соглашения на поставку газа переход к новому поставщику происходит автоматически. Уведомлять предыдущую газовую компанию о подключении к новому поставщику не нужно, утверждают в банке. Как только переход будет завершен, клиент будет получать платежки за потребленный газ уже от нового поставщика. Газоснабжение во время или после смены компании у клиента не прекращается.

НАК «Нафтогаз України» осуществляет подключение клиентов газоснабжения двумя путями: онлайн (подать заявку можно на сайте компании) и оффлайн (через партнерские сети).

Как сообщалось, Нафтогаз поставляет газ для 2% бытовых потребителей в Украине: компания обеспечивает газоснабжением примерно 355 тыс. домохозяйств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-