Ryanair приостанавливает 70% рейсов из Киева до весны

Ryanair приостанавливает 70% рейсов из Киева до весны

Укринформ
Лоукост Ryanair приостановит полеты по 70% маршрутов из Киева до конца марта, когда авиация переходит на летний сезон.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Avianews.

До весны авиакомпания будет выполнять без перерыва только три рейса из 30 из аэропорта «Борисполь» - в Вену, Берлин и Валенсию.

Читайте также: Ryanair за полгода потеряла более €400 миллионов из-за пандемии

В то же время с февраля Ryanair планирует возобновить рейсы в Пафос, Краков, Познань, Мадрид, Лондон и Манчестер.

На конец марта маршрутная сеть Ryanair из Киева будет включать 26 пунктов. На данный момент не ясна судьба рейсов из Киева в Кельн, Дублин, Быдгощ и Барселону.

Также Ryanair значительно сократил полетную программу из региональных аэропортов Украины. В частности, до летнего сезона лоукост вообще не будет летать из Харькова и Херсона.

Во Львове у авиакомпании остался только один постоянный маршрут — в Лондон, а рейсы в Болонью она возобновит с 1 февраля.

Читайте также: Boeing получил первый заказ после крушения самолетов 737 Max

Зимняя маршрутная сеть Ryanair из Одессы будет включать три аэропорта. Рейсы в Краков, Дюссельдорф Веце, Гданськ будут выполняться с начала февраля. Сейчас лоукост летает из Одессы в Краков, однако с 10 января на несколько недель приостановит полеты по этому маршруту.

Как сообщалось, убытки международного лоукостера Ryanair из-за пандемии коронавируса составили 411 млн евро в первом полугодии 2020 года.

Фото: Ryanair 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-