Госпредприятие установило в прошлом году два рекорда по транспортировке аммиака

Госпредприятие установило в прошлом году два рекорда по транспортировке аммиака

Укринформ
Государственное предприятие «Укрхимтрансаммиак» в течение прошлого года оттранспортировало в резервуары-хранилища Одесского припортового завода в режиме «транзит» 2512252 тонны жидкого аммиака.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе предприятия со ссылкой на руководителя ГП «Укрхимтрансаммиак» Вадима Трунова.

По его словам, это абсолютный рекорд по транзитной транспортировке начиная с 1979 года (с момента запуска магистрального аммиакопровода).

«Для всего трудового коллектива ГП «Укрхимтрансаммиак» достижение такого значимого результата - весомое достижение и отличная мотивация для дальнейшей продуктивной работы. Убежден, что активно осовременивая предприятие и продолжая модернизацию как основу безопасной эксплуатации аммиакопровода, мы будем и в дальнейшем технически способны удержать на таком же высоком уровне объемы по транспортировке», - зазначивТрунов.

Читайте также: Спрос на жидкий аммиак остается стабильно высоким - руководитель госпредприятия

Кроме того, на 31 декабря 2020 года установлен еще один рекорд по транзитной транспортировке: оттранспортировали 1999806 тонн аммиака производства ОАО «Тольяттиазот».

ГП «Укрхимтрансаммиак» - оператор украинского участка магистрального аммиакопровода «Тольятти - Одесса». Аммиакопровод транспортирует химическое вещество - жидкий аммиак к Одесскому припортовому заводу, откуда он поставляется на экспорт в страны Европы, Азии и США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-