Украинских пчеловодов пригласили к участию в London Honey Awards 2021

Украинских пчеловодов пригласили к участию в London Honey Awards 2021

Укринформ
Посольство Украины в Великобритании пригласило украинских производителей меда к участию в международном конкурсе London Honey Awards 2021 и побороться.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба диппредставительства.

"Открыта подача заявок на участие в международном конкурсе London Honey Awards 2021, который состоится 17-18 мая. Если вы - производители украинского меда и неоднократно задумывались над возможностью экспорта своей продукции, приглашаем принять участие в международном конкурсе London Honey Awards 2021", - говорится в сообщении.

В посольстве напомнили, что в прошлом году Украина впервые приняла участие в London International Honey Awards, и сразу "Душистые луга казачки" от "Пчелиной усадьбы" получили "серебро".

"Но мы убеждены, что " золото" - это лишь вопрос времени", - отметили украинские дипломаты.

Как сообщили в диппредставительстве, заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 мая, оценивание меда состоится 17-18 мая, а награждение победителей - 30 мая 2021 года. Стоимость участия - 120 фунтов за продукт. Допускается к конкурсу мед, объем производства которого более 500 кг.

За дополнительной информацией в посольстве посоветовали обращаться на электронный адрес rsvp@ukremb.org.uk

Читайте также: Спрос на госпомощь в пчеловодстве втрое превысил ожидания - Минэкономики

Украинские дипломаты акцентировали, что участие в конкурсе - отличная возможность не только заявить о себе и прорекламировать украинский мед, но и уникальная возможность найти партнеров в Великобритании, которая ежегодно импортирует более 45 тысяч тонн меда из разных стран мира и является пятым по объемам медовым импортером в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-