Украина и Алжир проведут новые раунды деловых переговоров в феврале-марте

Украина и Алжир проведут новые раунды деловых переговоров в феврале-марте

Укринформ
Украина и Алжир договорились провести в феврале-марте новые раунды деловых переговоров для установления прямых контактов между заинтересованными представителями бизнес-кругов обеих стран.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу посольства Украины в Алжире, об этом речь шла во время встречи посла Максима Субха с делегацию руководства Международной консалтинговой компании BG во главе с ее генеральным менеджером Рассимом Бенганемом.

"По итогам переговоров и с учетом действующих карантинных ограничений была достигнута договоренность изучить возможность организации в феврале-марте нескольких совместных бизнес-вебинаров и форумов, направленных на установление прямых контактов между заинтересованными представителями бизнес-кругов Украины и Алжира", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина и Алжир стремятся активизировать партнерство в туристической сфере

Отмечается, что Международная консалтинговая компания BG способствует развитию алжирского экспорта и привлечению опыта иностранных компаний с целью создания совместных предприятий на территории Алжира и реализации произведенной ими продукции на внутреннем рынке АНДР и экспорта в другие страны Африки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-