Госавиаслужбе продлили действие сертификата Международного стандарта

Госавиаслужбе продлили действие сертификата Международного стандарта

Укринформ
Государственная авиационная служба Украины прошла ресертификацию в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001: 2015 с положительным результатом, что дало основание для продления срока действия сертификата соответствия до 2024 года при условии прохождения ежегодных надзорных аудитов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт Госавиаслужбы.

«Компанией Bureau Veritas Certification Holding SAS - UK Branch дано заключение: документация системы управления демонстрирует соответствие требованиям стандарта ISO 9001: 2015 и обеспечивает достаточную основу для внедрения и поддержки системы управления; компания демонстрирует результативное внедрение и поддержку / улучшение собственной системы управления; компания демонстрирует установление и отслеживание ключевых целей и задач по результативности системы управления, а также мониторит прогресс на пути выполнения указанных целей и задач», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Госавиаслужбе пояснили, с какими странами могут отменить рейсы

Кроме того, было подтверждено, что программа внутренних аудитов и анализ со стороны руководства полностью выполнены и демонстрируют результативность как средство для поддержания и улучшения системы управления.

Цели аудита были достигнуты и в течение процесса аудита система управления демонстрировала соответствие требованиям стандарта ISO 9001: 2015.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-