Кувейт изучает возможность поставок в Украину собственных сладостей

Кувейт изучает возможность поставок в Украину собственных сладостей

Укринформ
Кувейт изучает возможность поставок в нашу страну собственных сладостей и их производства на территории нашего государства.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу посольства Украины в Кувейте, об этом шла речь во время встречи посла Украины в Кувейте Александра Балануца с генеральным директором ООО «Al-Watan Sweets» Х.аль-Хальваджи.

«Стороны обсудили возможность поставки сладостей кувейтского производства в Украину и договорились изучить вопрос о рентабельности создания совместных кувейтско-украинских производственных мощностей на территории Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что посол Балануца рассказал об инвестиционных возможностях нашей страны и отметил, что создание производства в Украине откроет путь к экспорту в Европу благодаря хорошо налаженной логистике и Соглашению об ассоциации с ЕС.

Читайте также: Кулеба обещает «Укркондпрому» помочь вывести сладости на рынки стран Залива и АСЕАН

Как сообщал Укринформ, Министерство иностранных дел окажет поддержку ассоциации «Укркондпром» в продвижении экспорта кондитерских изделий на рынки стран Персидского залива и АСЕАН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-