ФГИУ выставил на приватизационный аукцион «Укрзападуглестрой»

ФГИУ выставил на приватизационный аукцион «Укрзападуглестрой»

Укринформ
Фонд государственного имущества 25 января 2021 года проведет аукцион по приватизации ПрАО «Укрзападуглестрой».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

«25 января 2021 года состоится прозрачный онлайн-аукцион по приватизации ПрАО «Укрзападуглестрой» - единственного в Украине предприятия, которое занимается строительством шахт», - говорится в сообщении.

ПрАО «Укрзападуглестрой» расположено в городе Червоноград Львовской области и сейчас выступает генподрядчиком по строительству шахты №10 «Нововолынская».

Кроме основного вида деятельности, предприятие специализируется на ведении работ по строительству и ремонту объектов и коммуникаций промышленного, жилищного и иного назначения, строительству и ремонту дорог, предоставлению транспортных услуг.

Предприятие владеет 15 726,8 м² зданий и сооружений, расположенных на земельных участках площадью 8,99 га как в Червонограде, так и в г. Шацк, Волынской области, для обслуживания базы отдыха.

Стартовая цена составляет 11,15 млн грн, а прием заявок на участие в онлайн-аукционе продлится до 24 января 2021 года.

Читайте также: В этом году ФГИУ планирует продать более 500 объектов

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества планирует в 2021 году найти эффективных собственников для более 500 объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-