Минэкономики выпустило видеокурс о нововведениях в сфере закупок

Минэкономики выпустило видеокурс о нововведениях в сфере закупок

Видео
Укринформ
Департамент сферы публичных закупок Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины выпустил видеокурс о нововведениях в сфере публичных закупок. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице департамента в Фейсбуке.

"С целью повышения уровня профессионализации заказчиков мы совместно с партнерами проекта TAPAS Project/Прозрачность и подотчетность в госуправлении и услугах подготовили для Вас видео курс "Профессионально о закупках"! Видеокурс включает наиболее актуальные и популярные темы обновленного закупочного законодательства и служить кратким конспектом, который содержит базовую информацию и ответы на основные вопросы в сфере публичных закупок", - говорится в сообщении.

Обновления видеокурса будут выходить еженедельно. Специалисты департамента планируют раскрыть 10 тем, которые охватывают нововведения в Законе Украины "О публичных закупках", в частности: вопрос назначения уполномоченных лиц, основные аспекты составления тендерной документации, важные моменты планирования закупок, составления, изменения, исполнения и расторжения договора о закупке.

Первый выпуск видеокурса "Обзор новелл в закупочному законодательстве" запланирован на 14 января. Он расскажет, с чем связано принятие новой редакции закона "О публичных закупках", какие нововведения есть в документе, что важно знать заказчику, а что участнику закупок.

Читайте также: Для школьников запустили сериал об искусственном интеллекте

Как сообщал Укринформ, в сентябре 2019 года Верховная Рада приняла новую редакцию Закона Украины "О публичных закупках", которая вступила в силу в апреле 2020 года, кроме раздела 6 «Процедура торгов с ограниченным участием», который вступит в силу в апреле 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-