Дипломаты помогают украинским кондитерам выйти на рынки стран Залива и АСЕАН

Дипломаты помогают украинским кондитерам выйти на рынки стран Залива и АСЕАН

Укринформ
Украинские дипломаты налаживают контакты отечественных кондитеров с импортерами и дистрибьюторами пищевой продукции в регионах Залива и АСЕАН для расширения географии экспорта.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МИД, об этом шла речь во время координационной онлайн-встречи представителей посольств Украины в странах Залива и Юго-Восточной Азии, USAID и украинских экспортеров сладостей под председательством заместителя министра иностранных дел Украины (CDTO) Дмитрия Сеника.

Отмечается, что встреча проходила в рамках инициативы VTrade Confectionery Foods, которую реализует отраслевая ассоциация «Укркондпром» при финансовой поддержке USAID. Она имеет целью помочь украинским производителям расширить географию экспорта, несмотря на ограничения, которые накладывает пандемия Covid-19.

"Украинские дипломаты познакомили кондитеров с местными торговыми экспертами, которые помогут экспортерам украинских сладостей провести переговоры с импортерами и дистрибьюторами пищевой продукции в регионах Залива и АСЕАН. Стороны также договорились о проведении серии брифингов для украинских производителей кондитерской продукции, посвященных особенностям выхода на иностранные рынки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кувейт изучает возможность поставок в Украину собственных сладостей

Как сообщал Укринформ, Кувейт изучает возможность поставок в нашу страну собственных сладостей и их производства на территории нашей страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-