Гусев обсудил с главой Представительства НАТО расширение рынков сбыта

Гусев обсудил с главой Представительства НАТО расширение рынков сбыта

Укринформ
Генеральный директор концерна "Укроборонпром" Юрий Гусев провел дистанционные переговоры с главой Представительства НАТО в Украине Александром Винниковым, в ходе которых было обсуждено развитие сотрудничества со структурами НАТО.

Об этом Гусев сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Дальнейшие шаги нашего взаимодействия обсудили в дистанционном формате с @Alexander Vinnikov - Главой Представительства НАТО в Украине. Двигаемся в направлении углубления сотрудничества со странами Альянса, применения лучших практик и расширения рынков сбыта", - отметил он.

Гусев подчеркнул, что государственный концерн "Укроборонпром" уделяет большое внимание развитию сотрудничества со структурами НАТО. Украина - один из самых активных участников NIAG (промышленно-совещательная группа НАТО, - ред.) среди всех стран-партнеров НАТО.

Читайте также: Информацию НАТО будут обрабатывать системы после аккредитации в Госспецсвязи

Как сообщалось, в прошлом году "Укроборонпром" впервые заключил пилотный контракт с Агентством НАТО (NSPA) по ремонту авиатехники советского производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-