В Ощадбанке с сегодняшнего дня можно подключиться к газоснабжению от Нафтогаза

В Ощадбанке с сегодняшнего дня можно подключиться к газоснабжению от Нафтогаза

Укринформ
С 18 января отделения Ощадбанка начинают прием заявок и документов от бытовых потребителей на подключение газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины». 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

"Для этого нужно посетить одно из отделений Ощада с необходимым пакетом документов: паспортом, ИНН, документом о праве собственности на жилье и согласия совладельца, если право собственности оформлено на нескольких совладельцев жилья (шаблон заявления - на сайте gas.ua в разделе «Стать нашим клиентом»), а также EIC-кодом (16-значным персональным газовым номером объекта). Сотрудники Ощадбанка в отделении помогут оформить заявку на присоединение", - говорится в сообщении.

После обработки заявки клиент в течение 5-7 рабочих дней получит информацию от ГК «Нафтогаз Украины» об успешном переходе и дальнейшие инструкции. Подать заявку может любой потребитель, не только клиент Ощада.

"Переход к новому поставщику происходит автоматически. Информировать предыдущую газовую компанию о подключении к новому поставщику не нужно. Как только переход будет завершен, клиент будет получать платежки за потребленный газ уже от нового поставщика. Заменять трубы в случае смены поставщика не нужно: газ будет доставляться по той же трубе и с использованием того же оборудования. Газоснабжение во время или после смены компании у клиента не прекращается", - отметили в банке.

Цены на газ для бытовых потребителей от ГК «Нафтогаз Украины» одни из самых низких: в январе цена голубого топлива от компании в рамках тарифного плана «Месячный» составляет 7,22 грн/куб.м с НДС, без стоимости распределения (доставки). Эта стоимость до 40% выгоднее, чем большинство предложений поставщиков на украинском рынке.

Читайте также: Шмыгаль уверен в готовности Нафтогаза стать поставщиком «последней надежды» для населения

ГК «Нафтогаз Украины» является частью государственной Группы Нафтогаз, имеет гарантированный ресурс газа и формирует выгодные предложения для клиентов. Цены на газ в рамках базового тарифа «Месячный» обычно до 40% ниже, чем в большинстве других газосбытовых компаний на рынке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-