Зеленский утвердил состав Совета по вопросам содействия развитию малого бизнеса

Зеленский утвердил состав Совета по вопросам содействия развитию малого бизнеса

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ № 18/2021 «О персональном составе Совета по вопросам содействия развитию малого предпринимательства».

 Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт главы государства.

В соответствии с документом, возглавила Совет заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Свириденко. Секретарем назначена генеральный директор Директората по вопросам экономической политики Офиса Президента Елена Дьяченко.

Глава государства своим указом № 582/2020 от 22 декабря 2020 года образовал Совет по вопросам содействия развитию малого предпринимательства с целью содействия налаживанию конструктивного взаимодействия органов государственной власти и представителей малого предпринимательства и их общественных объединений.

Читайте также: Правительство начинает широкое обсуждение Национальной экономической стратегии-2030

Во время первого заседания Совета, которое состоялось в конце декабря в Офисе Президента, руководитель Офиса главы государства Андрей Ермак призвал участников максимально быстро организовать работу Совета, подать предложения относительно его персонального состава и в короткие сроки подготовить решение относительно решения насущных проблемных вопросов малого предпринимательства. Эти предложения будут переданы для рассмотрения Национальному совету реформ при Президенте Украины.

Он подчеркнул, что должен быть построен эффективный диалог с предпринимателями для исправления ошибок и разработки конструктивных решений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-