Суд отказался удовлетворить иск Сологуба против Нацбанка

Суд отказался удовлетворить иск Сологуба против Нацбанка

Укринформ
Печерский райсуд Киева отказал замглавы Национального банка Дмитрию Сологубу в удовлетворении иска к НБУ о признании незаконными и об отмене решений совета Нацбанка о применении к нему дисциплинарных взысканий.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Суд пришел к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения иска Сологуба. Национальный банк считает такое решение суда законным и обоснованным.

Как известно, совет Национального банка в октябре 2020 г. объявил выговор Сологубу за нарушение распорядительных актов НБУ, Кодекса этики работника НБУ, правил внутреннего распорядка для работников НБУ, нарушение требований КЗоТ Украины.

Читайте также: Рожкова и Сологуб нарушили политику «единого голоса» - глава НБУ

В декабре 2020 года Сологуб обратился в суд с иском к Национальному банку о признании незаконными и отмене решений о применении к нему дисциплинарных взысканий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-