Ощадбанк получил более тысячи заявок на подключение потребителей к Нафтогазу

Ощадбанк получил более тысячи заявок на подключение потребителей к Нафтогазу

Укринформ
Отделения Ощадбанка получили более 1000 заявок от бытовых потребителей на подключение газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины». 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте банка.

За два дня с момента запуска услуги по подключению газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины» более 1000 бытовых потребителей подали соответствующие заявки в отделениях Ощадбанка. Для подключения нужно посетить одно из отделений Ощада и оформить заявку на присоединение.

Необходимый пакет документов для получения услуги: паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье и согласие совладельца, если право собственности оформлено на нескольких человек, а также EIC-код (16-значный персональный газовый номер объекта). После обработки заявки клиент в течение 5-7 рабочих дней получит информацию от ГК «Нафтогаз Украины» об успешном переходе и дальнейшие инструкции.

Читайте также: В Ощадбанке с сегодняшнего дня можно подключиться к газоснабжению от Нафтогаза

Подать заявку может любой потребитель, не только клиент Ощадбанка. Переход к новому поставщику происходит автоматически. Сообщать предварительную газовую компанию о подключении к новому поставщику не нужно. Только переход будет завершен, клиент будет получать платежки за потребленный газ уже от нового поставщика. Газоснабжение во время или после смены компании у клиента не прекращается.

Как сообщал Укринформ, с 18 января отделения Ощадбанка начали прием заявок и документов от бытовых потребителей на подключение газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-