Количество пользователей сервиса онлайн-кредитования Moneyveo превысило 1 миллион

Количество пользователей сервиса онлайн-кредитования Moneyveo превысило 1 миллион

PR
Укринформ
В январе 2021 года количество пользователей сервиса онлайн-кредитования Moneyveo превысило 1 млн человек.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что за все время работы компания выдала кредитов на сумму более 20 млрд грн. За 2020 год ее клиентская база выросла на 25%, по сравнению с предыдущим годом. А в январе 2021 года количество пользователей сервиса онлайн-кредитования Moneyveo превысило 1 млн человек.

«2020 год оказался очень непростым. Но он проверил бизнес на гибкость, с одной стороны, и на человечность – с другой. Мы были вынуждены пересмотреть скоринговые модели (алгоритмы оценки платежеспособности заемщиков) и сократить объемы кредитования, чтобы уменьшить нагрузку на клиентов. В то же время подготовили для них ряд новых продуктов и оптимизировали текущие», – рассказал  коммерческий директор Moneyveo Максим Параска. 

По его словам, например, вывели на украинский рынок приложение Veomini. Оно позволяет покрывать небольшие финансовые потребности. Доступно только на смартфоне и рассчитано на молодую аудиторию. Также компания продолжила развивать продукт Comfort. С ним можно получить до 30 000 грн, а вернуть средства в течение 18 недель.

 «Кстати, по данным Google Trends, слово «Moneyveo» сейчас ищут чаще, чем фразу «кредит онлайн». А количество наших клиентов – которых уже более чем 1 000 000 – подтверждает доверие к сервису. Дальше – только новые достижения и победы», – добавил коммерческий директор Moneyveo. 

Читайте также: Стипендия от Moneyveo: студентам вручили 100 тысяч за лучшие проекты

В компании также проинформировали, что Moneyveo дарит своему миллионному клиенту до 31 декабря 2021 года включительно промокод на кредит Smart под 0,01%. 

Как сообщалось, Манивео – лидер онлайн-кредитования в Украине. Несмотря на всемирный локдаун, компания в удаленном режиме успешно запустила бизнес во Вьетнаме. Также Moneyveo единственная в своем сегменте получила сертификат, подтверждающий самый высокий уровень безопасности платежных карт – PCI DSS Service Provider Level 1. 

О лидерстве Манивео на рынке онлайн-кредитования свидетельствуют и ежегодные победы в авторитетных конкурсах и рейтингах. Среди них: «Лидер года», «Лучший сервис онлайн-кредитования в Украине» по версии PaySpace Magazine Awards, «Выбор года», «Бренд года», «Звезда качества» и пр. 

Фото из открытых источников и Moneyveo 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-