«Мотор Сич» модернизирует грузинские военные вертолеты

«Мотор Сич» модернизирует грузинские военные вертолеты

Укринформ
Украинская компания «Мотор Сич» проведет капитальный ремонт и модернизацию грузинских военных вертолетов Ми-8.

Как сообщается на странице Минобороны Грузии в Фейсбуке, в Тбилиси был сформироован трехсторонний меморандум между «Мотор Сич», государственным военным научно-техническим центром «Дельта» и «Тбилавиамшени» (Тбилисский авиационный завод).

«В рамках визита украинской делегации ГБОУ ′′Дельта ′′ сформулирован еще дальше и перейдет на новый этап. В рамках меморандума о сотрудничестве в области развития воинского предпринимательства партнеры будут реализовывать совместные проекты, которые будут покрывать капитальный ремонт и модернизацию многофункционального шведского двигателя Ми-8», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Укроборонпром ищет инвесторов для второй «Мрии»

Как указали в Минобороны, сотрудничество с Мотор Сич направлено на развитие военной промышленности и модернизацию самолетов. Указанные силы обороны предприятия уже работают над ремонтом швейцарских авиационных двигателей и редакторов.

Motor Sich - одна из ведущих компаний, производящих двигатели самолетов и самолетов более 100 лет. Более 100 стран мира используют двигатели производства украинской компании.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-