В НБУ уволился начальник Управления по работе с проблемными активами

В НБУ уволился начальник Управления по работе с проблемными активами

Укринформ
Начальник управления по работе с проблемными активами Павел Поляруш завершил работу в Национальном банке.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Павел Поляруш завершил работу в Национальном банке Украины в должности начальника управления по работе с проблемными активами по соглашению сторон 22 января 2021 года. Он возглавлял это подразделение с 8 апреля 2019 года.

Исполнять обязанности начальника управления по работе с проблемными активами в настоящее время будет Евгений Булавин, начальник отдела сопровождения исполнительного производства этого управления. Вскоре Национальный банк объявит конкурсный отбор для замещения вакантной должности начальника управления по работе с проблемными активами.

Читайте также: В прошлом году стоимость кредитов для бизнеса снизилась почти в два раза - Нацбанк

В функции этого подразделения входит, в частности: организация работы с проблемными активами НБУ, возврат и взыскание задолженности по кредитам, предоставленным банкам Украины для поддержания ликвидности, относительно которымх НБУ принял решение об отнесении к категории неплатежеспособных, а также по кредитам, по которым НБУ приобрел право требования в счет погашения долга по кредитам для поддержки ликвидности, и также работа с юридическими лицами, в управление которым переданы непроданные активы банков, процедура ликвидации которых начата НБУ до 22 сентября 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-