Минстратегпром запустило официальный сайт

Минстратегпром запустило официальный сайт

Укринформ
Официальный сайт Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины начал работать 25 января.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ведомства в Фейсбуке.

Веб-ресурс Минстратегпрома выполнен в едином для центральных органов исполнительной власти дизайне. Сайт интегрирован с Правительственным порталом, сайтами министерств, служб, агентств, госинспекций и местных органов власти.

«Сайт будет способствовать прозрачности работы Министерства, расширит возможности доступа граждан к публичной информации и послужит площадкой для обратной связи», - отметил государственный секретарь Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Игорь Яковлев.

Для создания веб-сайта Минстратегпрома использована платформа, разработанная по заказу Секретариата Кабинета Министров Украины. Веб-ресурс Минстратегпрома имеет унифицированные для госорганов структуру и функциональные возможности. Помимо новостей о деятельности Минстратегпрома, на веб-сайте можно ознакомиться с различными аспектами работы Министерства, в частности с нормативно-правовой базой или кадровой политикой.

Большой раздел интернет-ресурса предназначен для общественности - он содержит следующие рубрики: «Доступ к публичной информации», «Обращения граждан», «Консультации с общественностью» и другие. В рубрике «Пресс-центр» будут публиковаться анонсы событий с участием руководства Минстратегпрома, медиа-галереи, новости.

Читайте также: Минстратегпром нацелен на развитие государственно-частного партнерства - Уруский

На сайте размещен почтовый адрес Министерства для переписки, номера телефонов, электронная почта для подачи запросов на публичную информацию.

Сайт Минстратегпрома работает в режиме тестовой эксплуатации по адресу https://mspu.gov.ua.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 22 июля 2020 года образовал Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности, которое возглавил Олег Уруский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-