Нафтогаз отложил публикацию цены на газ для производителей тепла

Нафтогаз отложил публикацию цены на газ для производителей тепла

Укринформ
На время переговоров «Нафтогаз України» откладывает публикацию цены газа для производителей тепла.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что "Нафтогаз" временно откладывает публикацию январской цены на природный газ для производителей тепловой энергии в рамках специальных обязанностей (ПСО) до завершения текущих переговоров между государственными органами, Ассоциацией городов Украины, представителями производителей тепла и Компанией.

"О возобновлении публикации и обнародовании цены газа на январь 2021 года для производителей тепловой энергии мы сообщим как только переговоры будут завершены", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин подготовит основу для годового тарифа газопоставщиков - Шмыгаль

В "Нафтогазе" напомнили, что цена газа для производителей тепла рассчитывается в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 19 октября 2018 года № 867, с учетом изменений котировок (цен) на европейских газовых хабах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-