Правительство разрешило ряду предприятий экспортировать товары военного назначения

Правительство разрешило ряду предприятий экспортировать товары военного назначения

Укринформ
Кабинет Министров предоставил ряду субъектов хозяйствования полномочия на право осуществлять экспорт товаров военного назначения собственного производства и импорт товаров военного назначения для нужд производства.

Соответствующие изменения правительство внесло в постановление от 12 июля 1999 №1228 на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Стало известно, когда Рада может рассмотреть законопроект об Укроборонпроме

В частности, речь идет о дочернем предприятии "Автосборочный завод №2" ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс", научно-производственное предприятие "Спарринг-Вист Центр", ООО "Термал Вижн Текнолоджис", ООО "Доля и Ко. ЛТД", корпорации "ТАСК", ООО "Научно-производственное предприятие "Авиационные системы Украины", ООО "Системный электронный транспорт", ООО "Телекарт-прибор".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-