Нафтогаз заключил первые соглашения на поставку газа в феврале по спеццене

Нафтогаз заключил первые соглашения на поставку газа в феврале по спеццене

Укринформ
ООО «Газопоставляющая компания Нафтогаз Трейдинг» заключило первые соглашения со сбытовыми компаниями на поставку газа в феврале на специальных условиях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба Нафтогаза.

«Мы подготовили этот продукт очень быстро, чтобы поддержать поставщиков и предоставить им возможность остаться конкурентными на рынке», - сказал генеральный директор ГК «Нафтогаз Трейдинг» Виллем Коппульс.

Как сообщают в компании, первые соглашения с газсбытами заключен 28 января.

Читайте также: Местные власти и Нафтогаз договорились не повышать тарифы на тепло - Зеленский

Условия оплаты предусматривают, в частности, наличие счетов с договорным списанием для гарантий целевого использования средств, поступивших от бытовых потребителей в качестве оплаты газа, и частичная предоплата.

Документ направлен всем заинтересованным поставщикам газа для нужд населения.

Читайте также: Власть работает над комплексным решением вопросов по тарифам - Президент

"Коммерческое предложение подготовлено ​​в связи с принятием постановления Кабинета Министров Украины №25 от 18 января 2021 года о введении предельной цены на газ для бытовых потребителей на уровне 6,99 грн за куб. м", - отметили в "Нафтогазе".

Как сообщалось, ограничение цены газа для населения действует с 1 февраля на период карантина, но не дольше 31 марта 2021 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-