На согласование в Минфин поступили только 222 из 511 бюджетных программ

На согласование в Минфин поступили только 222 из 511 бюджетных программ

Укринформ
По состоянию на 29 января 2021 года из 511 бюджетных программ, требующих утверждения паспортов в текущем году, в Министерство финансов на согласование поступило 222 программы. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минфина.

В рамках выполнения закона о Государственном бюджете Украины на 2021 год Минфином проводится мониторинг составления паспортов бюджетных программ на 2021 год. Так, главные распорядители разрабатывают проекты паспортов бюджетных программ и подают их на согласование в Минфин в течение 30 дней после вступления в силу закона о госбюджете. По состоянию на 29 января 2021 года из 511 бюджетных программ, требующих утверждения паспортов в текущем году, в Минфин на согласование поступило 222, в том числе, от министерств - 157 паспортов, от других главных распорядителей средств государственного бюджета - 65.

Читайте также: Минфин с начала года заимствовал на внутреннем рынке 28,6 миллиарда

Паспорта бюджетных программ, отмечают в министерстве, необходимо утвердить до 14 февраля этого года. Соблюдение срока утверждения паспортов бюджетных программ позволит главными распорядителями обеспечить своевременное выполнение задач, определенных стратегическими и программными документами, и реализацию их бюджетных программ в 2021 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-