Ощадбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Ощадбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Укринформ
Ощадбанк снизил ставку кредитования на 1 п. п. для представителей малого и среднего бизнеса МСБ. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

Ощадбанк продолжает удешевление кредитных ресурсов для бизнеса: по самым популярным программам, овердрафтам и микрокредитам, ставки снижены на 1 п. п. Кроме того, отмечают в банке, продолжают действовать специальные условия, по которым бизнес-клиенты Ощадбанка имеют возможность пополнить оборотный капитал, приобрести транспорт или оборудование за счет кредитных средств со ставкой от 11,25% годовых в гривне; по программе из Фонда развития предпринимательства ставка составит от 10,25% годовых.

Читайте также: Ощадбанк будет проводить расчеты по погашению долгов на оптовом рынке электроэнергии

Как сообщалось, в 2020 году Ощадбанк предоставил клиентам МСБ более 4 млрд грн кредитов. Банк профинансировал около 4 тысяч бизнес-проектов по созданию или развитию различных направлений бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-