Нацбанк продал памятные монеты и сувенирную продукцию на 800 тысяч

Нацбанк продал памятные монеты и сувенирную продукцию на 800 тысяч

Укринформ
Национальный банк на аукционе по продаже памятных монет, который состоялся 28 января, реализовал монеты и сувенирные банкноты почти на 800 тыс. грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Национальный банк Украины реализовал всю продукцию, предлагаемую во время очередных электронных биржевых аукционов по продаже памятных монет и сувенирной продукции 28 января 2021 года.

Читайте также: НБУ вводит в обращение памятную монету в честь Агафангела Крымского

Участники аукционов (физические и юридические лица) приобрели: 20 наборов из девяти серебряных памятных монет "Энеида" на общую сумму более 560 тыс. грн, 20 сувенирных серебряных банкнот, которые воссоздают дизайн обновленной банкноты номиналом 200 грн образца 2019 года с портретом Леси Украинки (в футлярах), на общую сумму почти 229 тыс. грн. Аукционы состоялись на площадке Универсальной товарной биржи "Контрактовый дом УМВБ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-