Сколько денег выделит правительство заробитчанам, вернувшимся в Украину

Сколько денег выделит правительство заробитчанам, вернувшимся в Украину

Инфографика
Укринформ
Кабинет Министров внес в парламент соответствующий законопроект, чтобы способствовать инвестированию денег заробитчан в малый и средний бизнес

Согласно проекту Закона Украины "О... введении помощи для экономической реинтеграции трудовых мигрантов", предельный ожидаемый размер помощи от государства - 150 тыс. грн., в каждом случае размер помощи будет зависеть от размера инвестиций от заявителя. Документом о получении денег за рубежом будет считаться справка налогового органа той страны, где работал заробитчанин. Участники программы смогут пройти учебный курс по созданию бизнес-плана.

По материалам официальных и специализированных сайтов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-