МАУ вернула клиентам $26,5 миллиона за отмененные из-за коронавируса рейсы

МАУ вернула клиентам $26,5 миллиона за отмененные из-за коронавируса рейсы

Укринформ
"Международные Авиалинии Украины" вернула своим клиентам 26,5 млн долларов за отмененные из-за коронавируса рейсы.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В период с апреля 2020 по январь 2021 года авиакомпания МАУ вернула пассажирам более чем 26,5 млн долларов. Только за декабрь 2020 и январь 2021 года был оформлен возврат на сумму более 4,5 миллиона долларов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что за 10 месяцев своей деятельности в условиях влияния COVID-19 авиакомпания рассмотрела более 101 тысячу обращений пассажиров.

"С началом пандемии авиакомпания должна работать в условиях ограниченного человеческого ресурса, поскольку Covid-19 остановил авиационную отрасль и снизил уровень перевозок до 15% от объема за прошлый год, что привело к вынужденной необходимости сокращения штата сотрудников авиакомпании", - добавляют в МАУ.

Читайте также: Грузия отменит запрет на международные авиарейсы с 1 февраля

МАУ подчеркивает, что сотрудники всех коммуникационных подразделений делают все возможное для сокращения времени обработки всех запросов.

Как сообщалось, пассажиропоток аэропортов Украины в 2020 году уменьшился на 64,4% по сравнению с 2019 годом.

В марте 2020 года Украина временно приостановила в рамках карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19 авиасообщение. С 5 июня прошлого года в Украине возобновили внутреннее авиасообщение и 15 июня - международное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-