Рада дала старт разблокированию большой приватизации

Рада дала старт разблокированию большой приватизации

Укринформ
Верховная Рада в первом чтении поддержала законопроект относительно разблокирования большой приватизации.

Как передает корреспондент Укринформа, за соответствующий законопроект №4543 "О внесении изменения в раздел V "Заключительные и переходные положения" Закона Украины О приватизации государственного и коммунального имущества" относительно приватизации объектов большой приватизации" проголосовали 284 народных депутата.

Читайте также: Шмыгаль обещает активность в направлении большой приватизации в 2021 году

Указанный законопроект отменяет запрет на проведение аукционов по большой приватизации, которая была установлена ​​в 2020 году в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщал Укринформ, в начале коронакризиса, Верховная Рада внесла изменения в Закон о приватизации, запретив подготовку и проведение аукционов большой приватизации. В текущем году Фонд государственного имущества планирует получить от приватизации 12 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-