Обнародовали проект Стратегии развития цифровой инфраструктуры стратегических отраслей

Обнародовали проект Стратегии развития цифровой инфраструктуры стратегических отраслей

Укринформ
Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины разработало проект Стратегии развития цифровой инфраструктуры стратегических отраслей промышленности, оборонно-промышленного комплекса Украины на период до 2025 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба ведомства.

Отмечается, что цель Стратегии - сквозная цифровая трансформация деятельности на трех уровнях управления: предприятие, отрасль (производственный сектор), органы власти. Реализация Стратегии обеспечит актуальную управленческую информацию о состоянии предприятий, отраслей (секторов) и единого информационного пространства в целом.

Читайте также: Минстратегпром определил пять ключевых задач на 2021 год

Проект Стратегии обнародован на официальном веб-сайте министерства для обсуждения с субъектами стратегических отраслей промышленности и общественностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-