Еще одна криптовалюта выросла в цене из-за твита Маска

Еще одна криптовалюта выросла в цене из-за твита Маска

Укринформ
Гендиректор компании Tesla и SpaceX Илон Маск спровоцировал резкий рост себестоимости Dogecoin из-за благосклонного твита в адрес криптовалюты.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал The Block Crypto.

«Dogecoin является криптовалютой людей», - написал в Твиттере сам Маск.

По данным портала, после его твита себестоимость Dogecoin за несколько минут «подскочила» на 37% до 0,05 долларов США.

Отмечается, что Маск уже несколько раз на своей странице в соцсети вспоминал Dogecoin. Сам он объясняет, что это все «шутки над криптовалютой».

Читайте также: Маск второй раз за неделю «поднял» Bitcoin

Dogecoin - криптовалюта, основанная на Litecoin. Названа в честь известного интернет-мема Doge Датой появления является 8 декабря 2013 года.

Как сообщал Укринформ, гендиректор компании Tesla и SpaceX Илон Маск второй раз за неделю спровоцировал рост себестоимости Bitcoin благосклонными высказываниями в адрес криптовалюты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-