Украинских предпринимательниц приглашают к участию в конкурсе

Украинских предпринимательниц приглашают к участию в конкурсе

Укринформ
Комитет бизнес-леди CCIFU (Франко-украинской торгово-промышленной палаты) объявил конкурс на третью Премию деловой женщины «Создано женщинами».

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на пресс-конференции сообщила директор CCIFU Мод Жозеф.

«Проводя этот конкурс для деловых женщин, мы пытаемся показать, что женщина может быть лучшим лидером и предпринимателем. В течение двух лет мы получали заявки от участников, которыми на самом деле можем гордиться. Подобно Евгении Николайчук и Руслане Рымарской, наших победительниц в прошлые годы, эти женщины умные, смелые, очень хорошо справляются на выбранном пути предпринимательства. Эти женщины готовы разрушать устаревшие стереотипы и быть лицом новой Украины. Именно поэтому мы решили и в дальнейшем поддерживать их. Именно поэтому я объявляю об открытии третьего издания Премии деловой женщины «Создано женщинами», - сказала Мод Жозеф.

Она рассказала, что в конкурсе могут принимать участие все женщины-предпринимательницы без ограничения по возрасту, которые недавно основали свой бизнес, независимо от области деятельности.

«С сегодняшнего дня и до 15 марта конкурсантки могут представить свой проект. Профессиональное жюри, которое будет включать женщин и мужчин - руководителей предприятий или директоров из разных сфер деятельности, как украинцев, так и французов, отберет финалистов и определит победительницу. Награждение состоится на официальной церемонии 8 июля этого года», - сообщила Мод Жозеф.

Она добавила, что победительница получит денежное вознаграждение в размере 100 тысяч гривень. В течение года она будет получать от компаний-партнеров Франко-украинской торгово-промышленной палаты консультации и сопровождение относительно финансовых, бухгалтерских, коммуникационных и маркетинговых вопросов.

«Мы также подарим ей, как только ситуация с ограничениями на поездки, связанными с пандемией, это позволит, 5-дневное путешествие в Париж, где она сможет посетить наши материнские компании, и в конце концов ее компания получит годовое бесплатное членство в нашей Франко-украинской торгово-промышленной палате», - отметила директор CCIFU.

Читайте также: Банки на прошлой неделе выдали доступных кредитов на 807,6 миллиона - Минфин

В свою очередь президент CCIFU Бертран Баррье подчеркнул, что это событие, которое они организуют, является по-особому значимым для Франко-украинской торгово-промышленной палаты.

«Французские компании уделяют особое значение продвижению женских талантов, поручая им ключевые руководящие должности. В качестве примера можно назвать немало крупных французских групп, таких, как Ашан, Crédit Agricole. Движение в этом направлении надо продолжать. На сегодняшний день более 20% из 150 компаний-членов Франко-украинской торгово-промышленной палаты возглавляют женщины. Это уже заметная цифра, которая постоянно растет», - отметил он.

Он подчеркнул, что премия деловой женщины в Украине имела большой успех в предыдущие годы. «Поэтому мы возобновляем ее в этом году с желанием продвигать женское предпринимательство в Украине и показать молодым украинкам, делающим первые шаги на пути предпринимательства, что это возможно и что есть компании, ассоциации, которые готовы предоставлять им помощь и поддержку», - сказал Баррье.

Посол Франции в Украине Этьен де Понсен, который второй год подряд согласился быть почетным председателем жюри конкурса, поблагодарил Франко-украинску. торгово-промышленную палату, в частности Комитет бизнес-леди, действующий в ее составе, за подготовку уже третьей Премии бизнес-леди «Создано женщинами-2021».

«Я могу только искренне поздравить эту инициативу со стороны Франко-украинской торгово-промышленной палаты - премию, у которой уже есть трехлетняя история, которая серьезно и уверенно вписалась в медиатичный и социальный контекст украинской жизни. Поскольку уже второй раз имею честь участвовать в работе жюри конкурса, могу только приветствовать качество кандидатур и досье, которые представляются в рамках этого конкурса, большой динамизм привлечения украинских женщин в сферу предпринимательства. Могу пожелать, чтобы в этом году качество проектов было еще выше, а количество участников еще больше, и таким образом конкуренция и важность этого конкурса будет еще более значимой», - сказал Этьен де Понсен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-