В Минфин на согласование поступили 398 паспортов бюджетных программ

В Минфин на согласование поступили 398 паспортов бюджетных программ

Инфографика
Укринформ
В Министерство финансов по состоянию на 5 февраля 2021 года из 513 бюджетных программ, требующих утверждения паспортов в текущем году, на согласование поступили 398 паспортов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

По состоянию на 5 февраля 2021 года из 513 бюджетных программ, требующих утверждения паспортов в текущем году, в Минфин на согласование поступило 398 паспортов, что на 68, или 17,1% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Отмечается, что министерствами подано 269 паспортов, другими главными распорядителями средств государственного бюджета – 129 (информация постоянно уточняется).

Читайте также: Минфин позаимствовал на внутреннем рынке еще 5,3 миллиарда

В министерстве отмечают, что главным распорядителям необходимо утвердить все паспорта бюджетных программ до 14 февраля этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-