В бюджет поступили деньги за первую лицензию на игорный бизнес

В бюджет поступили деньги за первую лицензию на игорный бизнес

Укринформ
В Госбюджет поступила выплата в размере 23,4 млн гривень за первую лицензию на игорный бизнес.

Как передает Укринформ, об этом написал председатель Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ) Иван Рудый в Фейсбуке.

"Действительно историческое событие. Шесть дней назад было принято решение о выдаче первой лицензии. А уже сегодня - казначейство подтвердило получение оплаты в размере 23,4 млн гривень", - сообщил Рудый.

По его словам, эта первая лицензия означает, что легальный рынок игорного бизнеса наконец-то заработал.

Читайте также: Украина должна получить от игорного бизнеса 7,5 миллиарда в следующем году - Гетманцев

Как сообщал Укринформ, 2 февраля комиссия по регулированию азартных игр и лотерей приняла решение о выдаче первой лицензии на открытие онлайн-казино ООО "Спейсикс".

В августе 2020 года Президент подписал закон "О государственном регулировании деятельности в отношении организации и проведения азартных игр" №768-IX, который парламент принял 14 июля 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-