Укрзализныця за январь перевезла пассажиров на треть больше

Укрзализныця за январь перевезла пассажиров на треть больше

Инфографика
Укринформ
АО «Укрзализныця» с января 2021 года увеличило объемы перевозок пассажиров на 33,1%.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба компании сообщила в Телеграме.

В частности, по данным Укрзализныци, в течение первого месяца 2021 года поездами дальнего следования было перевезено около 1,43 млн пассажиров, в то время как в декабре 2020 года их количество составляло 1,07 млн. 

В компании также напомнили, что во время массовых зимних перевозок, с 18 декабря 2020 года до 10 января 2021-го, поездами компании воспользовалось более 1,3 млн пассажиров.

Читайте також: Укрзалізниця анонсує зростання тарифів на пасажирські перевезення

В частности, "Укрзализныця" во время новогодних праздников - с 31 декабря 2020 года по 3 января 2021 года перевезла в дальнем сообщении 196,1 тыс. пассажиров. В скоростных поездах Интерсити + за указанный период было перевезено 33,1 тыс. пассажиров.

"Самым большим спросом пользовались поезда в западном направлении, в которых было перевезено 104 тыс. пассажиров, в том числе в поездах Интерсити + - 9,3 тыс. пассажиров", - проинформировали в транспортном ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-