Арабская INTELMAX планирует открыть представительство в Украине

Арабская INTELMAX планирует открыть представительство в Украине

Укринформ
Компания INTELMAX Management Consulting планирует открыть представительство в Украине в рамках сотрудничества с Минцифры.

Как передает Укринформ, об этом сообщает вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров в Фейсбуке.

«Сделан еще один шаг для привлечения инвестиций в Украину. Компания INTELMAX Management Consulting планирует открыть представительство в Украине», - отметил он.

Федоров напомнил, что в ходе визита Президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты был подписан меморандум между Минцифры и INTELMAX. По его словам, Минцифры совместно с компанией создадут возможности для обмена опытом в сфере интеллектуальной собственности, блокчейна и внедрения национального украинского стейблкоина. Также в пресс-релизе компании INTELMAX отмечается, что в планах - интеграция блокчейна в различных государственных секторах и службах.

Читайте также: Минцифры определило стратегические шаги развития цифровой экономики

INTELMAX Management Consulting - это инновационная онлайн-платформа для быстрой продажи и покупки активов интеллектуальной собственности. Платформа основана на блокчейне Fantom, который обеспечивает повышенную безопасность, эффективность и прозрачность.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 14-15 февраля совершает официальный визит в Объединенные Арабские Эмираты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-