Moneyveo вновь подтвердила звание лучшего сервиса онлайн-кредитования

Moneyveo вновь подтвердила звание лучшего сервиса онлайн-кредитования

PR
Укринформ
Четвертый раз подряд компания Moneyveo получает главную награду в номинации "Лучший сервис онлайн-кредитования" премии PaySpace Magazine Awards.

К тому же в этом году Group CEO компании Алена Андроникова была отмечена как один из лучших экспертов финтех-отрасли страны, сообщили Укринформу в пресс-службе компании.

Отмечается, что на очередной церемонии награждения ежегодной премии PSM Awards, которая состоялась 11 февраля 2021, финтех-компания Манивео в очередной раз доказала свой статус лучшего сервиса онлайн-кредитования. По результатам 2020 года она получила почти 50% всех голосов в своей номинации и подтвердила лидирующие позиции.

 «Эта премия – доказательство того, что продукты компании высоко оценивают и пользователи, и профессиональное сообщество. И Moneyveo не остановится на достигнутом. Новые технологические продукты, инновационные сервисы и много другое – мы точно найдем, чем вас удивить в 2021 году", - сказал, получая главную награду в номинации «Лучший сервис онлайн-кредитования», директор по развитию продуктов (CPDO) компании Влас Головин.

В пресс-службе Moneyveo также сообщили, что по результатам опроса и экспертной оценки Алена Андроникова, Group CEO Moneyveo, вошла в тройку лидеров в категории.

«Эксперт года в сфере финтех». Она номинировалась впервые и сразу попала в число победителей. «Особенно приятно получить статус одного из лучших специалистов отрасли страны именно по результатам 2020 года. Ведь он был беспрецедентный, в частности по скорости трансформаций. Например, существует мнение, что, если бы не пандемические события, мы бы пришли к нынешнему уровню диджитализации процессов только в 2025 году. Поэтому понимать, что твой профессионализм прошел проверку этой скоростью и то, что ты являешься лидером, который смог возглавить изменения, чрезвычайно мотивирует двигаться и развиваться дальше", – поделилась Group CEO Moneyveo.

Читайте также: Количество пользователей сервиса онлайн-кредитования Moneyveo превысило 1 миллион

Алена Андроникова не только стала призером PSM Awards 2020, но и вошла в состав экспертной комиссии премии, а на самом мероприятии присоединилась к панельной дискуссии на тему «МФО: новые реалии и сценарии рынка». Во время нее Алена вместе с представителями финансовой сферы рассказала о вызовах, с которыми столкнулась компания в 2020 году, и о главных трендах, которых стоит ожидать в 2021-м, добавили в Moneyveo.

Как сообщалось, согласно рейтингу издания «Деловая столица», Алена Андроникова вошла в список 25 самых успешных женщин украинского бизнеса 2020 года, которые сумели добиться в своем деле выдающихся результатов. Под руководством Андрониковой Moneyveo вышла на международный рынок, разработала новые услуги, получила многочисленные престижные национальные и международные награды, пересекла отметку в 1 000 000 клиентов.

PSM Awards – ежегодная премия, которая присуждается лучшим компаниям и специалистам на рынке финансовых технологий Украины. Победители мероприятия определяются открытым голосованием, опросом признанных экспертов сферы и редакцией журнала.

 Фото: Moneyveo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-