В Украине до 2023 года планируют восстановить 20 тысяч километров дорог госзначения

В Украине до 2023 года планируют восстановить 20 тысяч километров дорог госзначения

Укринформ
В Министерстве инфраструктуры планируют восстановить до 2023 года включительно 20 тысяч километров дорог государственного значения.

Об этом в эфире программы "Здоровая политика" заявил глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий, отвечая на вопрос о планах на текущий год по развитию дорог, передает Укринформ.

«В этом году будем исходить из реального финансирования, которое будет заложено, но планируем амбициозные цифры... Но цель - до 2023 года включительно - чтобы 20 тысяч километров дорог государственного значения были восстановлены», - уточнил Криклий.

Читайте также: В Укравтодоре рассказали, на каких дорогах из-за непогоды до сих пор ограничено движение

Как сообщалось, Кабмин утвердил перечень дорог государственного значения, которые будут обновлены в 2021 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-