Кабмин установил предельную цену на газ для религиозных организаций до конца марта

Кабмин установил предельную цену на газ для религиозных организаций до конца марта

Укринформ
Кабинет Министров установил предельную цену на газ для религиозных организаций на уровне 6,99 грн/куб. м. с 1 февраля до 31 марта.

Как передает Укринформ, об этом говорится в приложении к постановлению № 104, опубликованному на Правительственном портале.

"Установить с 1 февраля 2021 г. на период действия карантина, но не дольше чем до 31 марта 2021 года, предельную цену на природный газ по договорам поставки между религиозными организациями и поставщиками (кроме объемов, используемых для осуществления производственно-коммерческой деятельности религиозных организаций) на уровне, установленном для бытовых потребителей", - говорится в приложении.

Данный документ предусматривает внесение соответствующих изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 9 декабря 2020 г. № 1236 "Об установлении карантина и введении ограничительных противоэпидемических мер с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2" .

Читайте также: Нацкомиссия объяснила рост тарифов инфляцией, потреблением газа и тепла

Как сообщалось, правительство 18 января приняло постановление, предусматривающее введение предельной цены на газ для населения 6,99 грн за кубометр с 1 февраля до 31 марта 2021 года. Кабмин ограничил цену на газ для населения путем расширения карантинного постановления №1236 от 9 декабря 2020 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-