Коболев — о газе для населения: Нафтогаз хочет не меньше 30% всех потребителей

Коболев — о газе для населения: Нафтогаз хочет не меньше 30% всех потребителей

Укринформ
НАК "Нафтогаз України" до 2025 года планирует поставлять природный газ на розничном рынке по меньшей мере трети всех потребителей в Украине.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом заявил председатель правления компании Андрей Коболев в ходе презентации Стратегии развития до 2025 года, которая проходит в рамках Всеукраинского форума "Украина30. Платежка".

""Нафтогаз" хочет получить клиентскую базу не менее 30% всех потребителей Украины", - отметил он.

Стратегия, которую использует компания - это запуск розничного бренда Группы "Нафтогаз", низкие расходы, установление низких цен, партнерство как ключевой канал привлечения клиентов, качество обслуживания клиентов, изучение клиентского опыта.

Читайте также: Нафтогаз утвердил стратегию развития до 2025 года — Коболев назвал главный мессидж

Как сообщал Укринформ, представленная ​​Стратегия развития компании до 2025 года предусматривает три направления развития бизнеса: газовый бизнес, трейдинг и оптовая торговля, поставщик энергетических услуг для потребителя.

По состоянию на начало 2021 года 90% розничного рынка поставок газа принадлежало частным компаниям по сбыту газа, большинство которых находятся в сфере управления бизнесмена Дмитрия Фирташа.

В то же время, "Нафтогаз" осуществляет развитие этого направления своего бизнеса, обеспечивая лучшую цену на газ для потребителей в рамках ПОН. За короткое время "Нафтогаз" увеличил своё присутствие на розничном рынке с 3% до 10%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-