Нафтогаз планирует выйти на розничный рынок электроэнергии

Нафтогаз планирует выйти на розничный рынок электроэнергии

Укринформ
НАК «Нафтогаз Украины» заявляет о намерении выйти на розничный рынок электрической энергии в 2022 году.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом говорится в Стратегии развития компании до 2025 года, которая была представлена ​​в рамках Всеукраинского форума "Украина 30. Платежка".

Согласно стратегии, в 2022 году в портфеле продуктов Нафтогаза должна появиться электроэнергия для потребителя. По принципу розничного рынка природного газа, на котором компания осуществляет активное продвижение сегодня, НАК планирует определиться с пониманием профиля клиента розничного рынка электроэнергии.

"Нас ожидает реформа в сегменте рынка электроэнергии. Она нам нужна, потому что мы хотим продавать не только газ, но и электроэнергию бытовым потребителям", - отметил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Читайте также: Нафтогаз утвердил стратегию развития до 2025 года — Коболев назвал главный мессидж

Планируется разработать такую ​​стратегию ценообразования, чтобы клиенту стало выгодно сменить поставщика этой услуги и выбрать Нафтогаз в качестве партнера в предоставлении услуг по энергоснабжению. В 2023 году компания обещает предложить лучшее на рынке конкурентное предложение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-