Правительство назначило руководителя Гослесагентства

Правительство назначило руководителя Гослесагентства

Укринформ
Кабинет Министров назначил Юрия Болоховца председателем Государственного агентства лесных ресурсов Украины.

Соответствующее распоряжение опубликовано на Правительственном портале, сообщает Укринформ.

"Назначить Болоховца Юрия Витальевича председателем Государственного агентства лесных ресурсов Украины с 18 февраля 2021 года путем заключения контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина, установленного в целях предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, установив испытание сроком на три месяца", - говорится в документе.

До этого времени Болоховец временно исполнял обязанности председателя Гослесагентства.

Читайте также: Правительство уволило председателя Гослесагентства

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 18 января уволил Василия Кузевича с должности председателя Государственного агентства лесных ресурсов и возложил исполнение обязанностей руководителя этого органа именно на Болоховца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-