Авиакомпания МАУ с марта начнет постепенно возобновлять рейсы

Авиакомпания МАУ с марта начнет постепенно возобновлять рейсы

Укринформ
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с марта будет возобновлять некоторые отмененные во время карантина рейсы и увеличивать частоту полетов на популярных направлениях.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 1 марта начинает постепенное восстановление своей сети. В частности, возобновляет ряд рейсов, которые были отменены из-за карантинных ограничений, и увеличивает количество частот на наиболее популярных направлениях", - говорится в сообщении.

Так, в начале марта 2021 года авиакомпания возобновляет рейсы из Киева в Женеву и Прагу, а в конце - будут выполняться рейсы из Киева в Ларнаку, Вильнюс, Барселону и Кишинев. Также будет возобновлено воздушное сообщение между Одессой и Стамбулом.

Увеличение частот состоится между Киевом и Дубаем (до 6 рейсов в неделю), а с мая - между Украиной и Стамбулом (до 21 частоты в неделю).

МАУ выполнит рейсы по следующим маршрутам: Киев (KBP) - Дели (DEL) - Киев (KBP) - 25.02, 05.03, 13.03, 18.03; Киев (KBP) - Ташкент (TAS) - Киев (KBP) - 28.02, 10.03, 21.03, 31.03, обратный рейс на следующий день.

В марте авиакомпания увеличит частоту полетов до ежедневной (7 раз в неделю) по маршрутам из Киева в Амстердам, Париж, Милан, Тбилиси, Ереван.

Выполнение рейсов Киев (KBP) - Тель-Авив (TLV) - Киев (KBP) планируется 14 раз в неделю с мая.

Читайте также: Криклий анонсировал поддержку авиаотрасли на 500 миллионов

Как сообщалось, пассажиропоток аэропортов Украины в 2020 году уменьшился на 64,4% по сравнению с 2019 годом.

В марте 2020 года Украина временно остановила в рамках карантинных мероприятий из-за пандемии COVID-19 авиасообщение. С 5 июня прошлого года в Украине возобновили внутреннее авиасообщение и 15 июня - международное. Однако авиасообщение между Украиной и странами мира зависит от решений правительств других государств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-