Магазины «Спортмастер» продолжают работать в Украине, несмотря на санкции - СМИ

Магазины «Спортмастер» продолжают работать в Украине, несмотря на санкции - СМИ

Укринформ
Магазины российской сети "Спортмастер" в воскресенье, 21 февраля, работают в Украине в обычном режиме, несмотря на введенные санкции.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на 24 канал.

По словам продавцов, пока ни одного распоряжения о закрытии магазинов не получали.

"Операторы сети предупреждают клиентов, что по крайней мере сегодня сбоев в работе "Спортмастера" нет", - отметил телеканал.

Читайте также: Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении Медведчука

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны 19 февраля ввел санкции против восьми физических и 19 юридических лиц, среди которых Частная компания с ограниченной ответственностью "Sportmaster Operations Pte. Ltd" (Сингапур). Согласно Единому реестру юридических лиц, эта компания владеет 99% "Спортмастера". Срок санкций - 3 года. Они предусматривают полный запрет торговых операций в "Спортмастере".

Президент Владимир Зеленский ввел санкции в действие своим указом, который был опубликован 20 февраля и в тот же день вступил в силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-