Ощадбанк до мая продлил действие платежных карточек переселенцев

Ощадбанк до мая продлил действие платежных карточек переселенцев

Укринформ
Ощадбанк продлил действие платежных карточек внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) до 1 мая 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

Карточки Ощадбанка для внутренне перемещенных лиц, которые обслуживаются по тарифному пакету «Мой счет», и срок действия которых истекает во время карантина, не будут блокироваться до 1 мая 2021 года.

В финучреждении напоминают, что банк продолжает перевыпуск карт по графику и доставляет их в отделения. Если клиент получил SMS от Ощадбанка, то его перевыпущенная карта уже в отделении. Если клиент не смог забрать свою новую карточку в отделении, то он может и дальше снимать средства и рассчитываться своей старой карточкой до 1 мая 2021 года.

Читайте также: Ощадбанк подписал меморандум с инвестором из Абу-Даби

Как сообщал Укринформ, чистая прибыль Ощадбанка по итогам 2020 года составила 2,8 млрд грн, что на 2,5 млрд грн больше по сравнению с 2019 годом. Доходность капитала банка (RoE) на конец 2020 г. составила 13,8%, что существенно превышает соответствующий результат на конец 2019 г. (1,3%). Чистый процентный доход Ощадбанка в 2020 году по сравнению с предыдущим годом увеличился на 2,5 млрд грн (на 45,4%) и составил около 8 млрд грн; чистый комиссионный доход увеличился на 18,1%, почти до 5 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-