Hyundai выделит $2 миллиона на проект скоростных путей в Украине

Hyundai выделит $2 миллиона на проект скоростных путей в Украине

Укринформ
Южнокорейская компания Hyundai Corporation выделит 2 млн долл. на разработку предварительного технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства скоростной железнодорожной сети в Украине.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время Всеукраинского форума "Украина 30. Инфраструктура".

"Один из самых амбициозных проектов - реализация высокоскоростных железнодорожных перевозок. В марте выезжает делегация из представителей Министерства инфраструктуры и представителей Укрзализныци, там (в Корее - ред.) будут подписаны меморандумы о выделении грантовых 2 млн долл. на разработку пре-ТЭО для реализации этого очень масштабного проекта ", - сказал Криклий.

Читайте также: Hyundai и Kia опровергают сотрудничество с Apple по беспилотным авто

Вице-президент подразделения коммерческого транспорта и энергетики Hyundai Corporation Юн Сук Чой во время видео-включения на форуме заявил, что компания заинтересована в строительстве скоростной железной дороги и планирует поставлять в Украину 10 новых скоростных поездов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-